Газета «Родина». Будем готовы к борьбе!

Товарищи коммунисты и комсомольцы, сторонники КПРФ!

Уважаемые жители родного Ставрополья!

Завершается 2020 год. Это был не простой, но очень памятный год. Страна отметила 75-летие Победы над фашистской Германией, была принята обновлённая Конституция Российской Федерации, состоялись выборы в органы власти разных уровней.

В истекшем году, как и вся планета, Россия погрузилась во мглу пандемии, которая и без того обострила положение людей труда в России.

Грядущий 2021 год не сулит улучшений. По прогнозам властей, страна, возможно, начнёт выходить из кризиса лишь в начале 2022 года. Значит, нужно вновь затягивать пояса. В то время как в условиях пандемии Китай сообщает о ликвидации бедности в своей стране, Россия, напротив, предполагает введение продуктовых талонов для наиболее бедных слоёв населения. Какое разительное отличие между буржуазным и социалистическим выбором народов!

Несмотря на огромные трудности краевая партийная организация, как и КПРФ в целом, достойно выдержали все испытания 2020 года. Коммунисты получили новые опыт и закалку, которые им особенно пригодятся в 2021-м — году парламентских выборов.

Совершенно ясно, как сказал один товарищ из Нефтекумского района, что без возвращения Советской власти Россия не сможет вырваться из бесконечной вереницы проблем. Понимая это, мы должны сделать всё возможное для укрепления краевой партийной организации.

Выражаем надежду, что и эту задачу мы решим — достаточно каждому коммунисту вовлечь в наши ряды хотя бы одного товарища. Это по силам всем.

Нужно также существенно усилить идеологическую работу — наше главное средство в борьбе за социалистическое сознание масс.

Желаем всем жителям Ставрополья крепкого здоровья, успехов в труде, учёбе, победного завершения начатых дел. Новый год — всегда вера в лучшее будущее.

Пусть наступающий 2021 г. обязательно реализует все ваши мечты и планы.

Бюро крайкома КПРФ

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 30 декабря  2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 3 =