Лидер ВЖС «Надежда России» Н.А. Останина: «Нет закону о мгновенном изъятии детей из семьи!»

Публикуем пост Нины Останиной в социальных сетях: «Вниманию всех взрослых, независимо от возраста, пола, цвета кожи, образования, политических симпатий!

Постарайтесь уберечь себя и своих детей от двух страшных политиков — Андрея Клишаса и Павла Крашенинникова!

Их приходом вы сможете пугать пока ещё своих детей вместо сказочного серого волка, который мог когда-то « схватить за бочок» вашего малыша, когда тот не хотел засыпать.

Клишас и Крашенинников сочинили закон, по которому у вас могут отобрать ребёнка в 24 часа по очень веской причине — ненадлежащему воспитанию. (В тексте закона формулировка «глубокая» — угроза жизни и здоровью…)

Действительно, чем не аргумент: вы, мать или отец, не помогаете ребёнку обучаться дистанционно, и он отстаёт от своих сверстников? Работаете? Денег нет на компьютер? Нет бабушек и дедушек, чтобы оставить с ними ребёнка? А, может, не в том месте и не в то время против власти высказались, или соседу чем досадили, а он решил вам отомстить?

Получайте: неважно кто и в какое время суток обратился в суд — решение об изъятии Вашего ребёнка будет принято незамедлительно!

Специальные экспресс-суды по закону Клишаса-Крашенинникова будут работать в круглосуточном режиме. Конвейер по изъятию детей запускается сразу после подписания закона Президентом.

Профильный Комитет Госдумы по вопросам женщин семьи и детей дал положительное заключение на закон. Аргумент «веский» — закон направлен на защиту интересов ребёнка.

Вместо того, чтобы обеспечить семьи с детьми социальными гарантиями:

— бесплатное дошкольное, школьное и высшее образование;

-бесплатное лечение;

-обязательные горячие обеды;

-бесплатные кружки, спортивные секции;

— трудоустройство родителей;

-социальное жилье молодым и многодетным семьям;

-детское пособие до совершеннолетия в размер прожиточного уровня ребёнка ( не менее 20 тыс. руб в месяц);

— власть нашла единственный способ «помочь» семье — отобрать ребёнка и передать его либо в детский дом, либо в приёмную семью.

Фракция КПРФ в Госдуме, Всероссийский Женский Союз «Надежда России» выступают против этой антидетской инициативы и призывает всех сказать своё слово!

Собирайте подписи и присылайте их нам:

г. Москва, Ул Охотный ряд, дом 1,Фракция КПРФ

Эл адрес:ostanina@duma.gov.ru

Алексей Богачёв, пресс-секретарь ВЖС «Надежда России».

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 8 =