Газета «Родина». Николай Наумов – Герой труда Ставрополья!

В октябре в правительстве края губернатор края Владимир Владимиров вручил государственные награды. Среди прочих — за особые трудовые заслуги, существенный вклад в социально-экономическое развитие края и многолетнюю добросовестную работу — медалью «Герой труда Ставрополья» награждён член КПРФ, Почётный гражданин города Ставрополя Николай Георгиевич Наумов.

Трудовой путь Николая Георгиевича — пример бескорыстного служения Отечеству и людям. В 1967-1971 годах он возглавлял горисполком Ставрополя, отвечая за создание генерального плана развития города, строительство социальных объектов, инфраструктуры.

Отдельная его заслуга — открытие в краевой столице мемориала «Огонь Вечной Сла вы», здания цирка, бассейна «Юность» на Крепостной горе.

С 1971 по 1987 год Н.Г. Наумов отвечал за хлебопекарную промышленность края.

В течение четырёх лет с 1996 года возглавлял законодательную власть Ставрополя, а с 2000 года был депутатом третьего созыва городской Думы.

Но главное в жизни Николая Георгиевича — помогать людям.

От имени жителей города и края, кому деятельность Н.Г. Наумова помогла в решении разных жизненных проблем и задач, поздравляю его с наградой!

Максим БОРИСОВ.

Ставрополь.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 12 ноября  2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + двенадцать =