Газета «Родина». Анекдот, да и только

Путин обещал прорыв, вот в этом году и прорвало.

***

— Вам не кажется, что в период небывалой поддержки народом своего лидера обсуждение закона о неприкосновенности экс-президента выглядит непатриотично? — А вы знаете, какой у нас народ, дай им возможность, зацелуют ведь до смерти.

***

После того как спецпредставитель Президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков предложил ввести «срок годности» для российских дипломов, министр финансов РФ предложил также указывать «срок годности» на банкнотах банка России, что, по его мнению, позволит избавиться от накопительства россиянами денег в матрасах и кубышках.

***

— Наше образование самое лучшее в мире!

— Господин мэр, тогда почему ваши дети учатся в Лондоне?!

— Ну-у… чтобы не занимать места в институтах для более одарённых детей!

***

Агрессивная предвыборная кампания; травля тех, кто не собирается голосовать за нужного кандидата; вбросы тысяч голосов; изгнание с участков наблюдателей от других партий; целые штаты, где проголосовали более 120% избирателей; судьи, которые говорят: «Не вижу никаких нарушений»… А точно Демпартия США справилась сама без участия «Единой России»?

***

Выпуск вечерних новостей: «Сегодня ночью в спальном районе Москвы стая диких собак перегрызла фонарный столб. В результате чего он упал на машину проезжавшего мимо сына депутата. Со страху водитель выпил бутылку коньяка залпом и стал пьян, а убегающие собаки в дополнение помяли металлический забор детской площадки…»

***

Ефремов отправился отбывать наказание в колонию, где сидели Кокорин и Мамаев. Если раньше там была секция футбола, теперь появится театральный кружок, главное, чтобы Миша не открыл там автошколу.

Эти анекдоты в PDF-версии газеты «Родина» от 12 ноября  2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − 4 =