Скорбим…

  • На 75-м году ушёл из жизни первый секретарь Будённовского городского отделения КПРФ ПШИКОВ Александр Васильевич. Вся его жизнь — яркий пример беззаветного служения Родине и верности своим убеждениям. Александр Васильевич — майор Советской Армии в отставке, ликвидатор Чернобыльской аварии — всегда имел активную позицию, главными чертами его характера были человечность, жизнелюбие и оптимизм. Инициативного, не желающего жить полумерами, его отличали высокое чувство долга, честность, трудолюбие, справедливость, целеустремлённость в работе и уважительное отношение к людям. За активную работу был награждён высшей партийной наградой — орденом «Партийная доблесть». Краевой комитет КПРФ, Будённовское городское отделение партии разделяют горечь утраты и выражают глубокие соболезнования родным и близким покойного. Светлая память об А.В. Пшикове — патриоте, коммунисте и порядочном человеке — останется в наших сердцах.
  • Скоропостижно скончалась первый секретарь Георгиевского горкома КПРФ ГРЕЧКО Людмила Павловна. Её трудолюбие, честность, активность, целеустремлённость, ответственность за порученные дела были примером для нас. Людмила Павловна была человеком неравнодушным, остро реагировала на несправедливость, стремилась к тому, чтобы исправить недостатки, улучшить жизнь людей. Её уважали горожане, неоднократно избирали депутатом Думы Георгиевска. В Коммунистическую партию вступила в 1971 году, более 15 лет была первым секретарём горкома КПРФ, неоднократно избиралась членом крайкома партии, награждалась медалями, благодарностями, грамотами. Активная жизненная позиция и многогранная неутомимая деятельность, организаторские способности снискали Людмиле Павловне авторитет, любовь и уважение. Мы понесли невосполнимую утрату. Краевой комитет партии, Георгиевский горком КПРФ и редакция газеты «Родина» выражают глубокие соболезнования родным и близким Людмилы Павловны, она останется в памяти коммунистов и единомышленников.
  • Кисловодский горком КПРФ глубоко скорбит в связи с кончиной ветерана Великой Отечественной войны ПРИПУТНЕВА Ивана Ильича. Иван Ильич навсегда останется в наших сердцах примером для подражания, как патриот и защитник страны, непримиримый борец за идеи марксизма-ленинизма. Выражаем соболезнования родным и близким покойного.

Эти соболезнования в PDF-версии газеты «Родина» от 12 ноября  2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.