Газета «Родина». Знамя Великого Октября — в руках КПРФ!

Уважаемые жители Ставрополья! Товарищи коммунисты и комсомольцы, наши сторонники и сочувствующие!

7 Ноября мы отмечаем 103-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции.

Ещё 10-15 лет назад многим казалось, что капитализму удалось окончательно победить социализм в историческом споре. Но это было иллюзией. Последние годы с новой силой подтвердили ленинские оценки империализма в качестве загнивающего, умирающего и паразитического строя.

На стадии глобализма природа империализма не изменилась. Он не в состоянии решить ни одной из проблем современного общественного развития. Продолжаются войны, возникают новые классовые, национальные, религиозные и даже расовые конфликты. США ввергнуты в хаос, демонстрируя итоги буржуазного «процветания». Укрепление новых региональных держав, претендующих на лидерство в международной жизни, угрожает дезорганизацией всего мирового порядка.

Пожалуй, единственным предметом «солидарности» мирового империализма является современная Россия. Мировой капитал не желает видеть её в своих рядах, отказывается признавать цивилизованной и демократической страной. Едва ли не каждый день на неё накладываются всё новые санкции. Стране угрожают международная изоляция и очередная цветная революция, подобная белорусской.

Но где та сила, которая может стать спасительной для России, и есть ли она? Такой силой является только КПРФ. «Есть такая партия!» — скажем мы сегодня вслед за Лениным. Правительство России и её антикоммунистические силы многое делают для шельмования КПРФ и оттеснения её на обочину политической жизни. Это самоубийственная политика. КПРФ, как и большевистская партия Ленина, не сила разрушения, а сила спасения России.

Наши оппоненты этого признавать не хотят, но сами коммунисты должны прекрасно осознавать свою историческую миссию. Именно поэтому ЦК КПРФ объявил курс на создание Левопатриотического народного фронта и Правительства народного доверия. Не захватить власть, а спасти страну — в этом смысл борьбы партии на современном этапе истории. Коммунисты Ставрополья также подвергаются различному давлению. Но утверждения о том, что наша партийная организация переживает раскол и вообще находится в кризисе, — ложь. Время работает на коммунистов. Мы должны удвоить свои ряды. У народа нет иной силы в деле защиты своих интересов, кроме коммунистов. Знамя Великого Октября — в наших руках.

Наша цель — социализм! Программа КПРФ — путь к спасению России!

Бюро крайкома КПРФ

Это поздравление в PDF-версии газеты «Родина» от 5 ноября  2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + 14 =