Газета «Родина». Всегда с партией и с газетой

Я родилась в день смерти В.И. Ленина 21 января 1924 года. Пионеркой посетила Мавзолей. Моя комсомольская юность пришлась на годы войны. Воевала в составе 170-й танковой бригады, в которую вступила добровольцем. Прошла Сталинград, Курскую дугу, Украину и до самой Победы. Помимо боевых наград имею орден «Партийная доблесть». Имя И.В. Сталина — в сердце моём.

Пишу в газету с большим трудом — с возрастом не поспоришь. Все эти годы я неизменно дружила с «Советской Россией» и «Родиной», которую выписываю с первого номера. Очень благодарна бывшим редакторам газеты О.К. Арефьеву, К.Д. Ходункову и нынешнему редактору Н.Ф. Бондаренко, статьи которого читаю с особым вниманием.

Больше года по состоянию здоровья не могу посещать партийные собрания, но именно газета укрепляет мой дух и поддерживает здоровье. Партийные взносы плачу регулярно. Мне нужна помощь, чтобы кто-то мог получать от меня взносы на дому. Спасибо почтальону, которая продлила подписку на первое полугодие 2021 года. Я была и остаюсь советским человеком, коммунистом с 75-летним стажем. Никогда не меняла своих взглядов и убеждений.

Нина Фёдоровна ЗАГОСКИНА.

Георгиевск.

От редакции. Мы благодарим Нину Фёдоровну за добрые слова о газете, желаем ей успешного преодоления недуга и бодрости духа. Гордимся, что у нас есть такие читатели. А для партийной организации города и края важно то, что у нас есть такие коммунисты, как Н.Ф. Загоскина.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 5 ноября  2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 1 =