На Ставрополье продолжается пикетирование в защиту Левченко

Ставропольские коммунисты и комсомольцы продолжают одиночное пикетирование в защиту бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко и руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Андрея Левченко.

Серия протестных акций стартовала в среду, 14 октября. Активисты раздают землякам листовки и партийную прессу, а также разъясняют причину нападок на Левченко со стороны властей и СМИ.

Грязная кампания и травля всенародно избранного в 2015 году губернатора-коммуниста С. Г. Левченко, на этот раз в связи с задержанием его сына А. С. Левченко по сфабрикованному «преступлению», вновь развязана в преддверии выборов депутатов в Государственную Думу РФ в 2021 году.

Власть не может смириться с триумфальной победой С. Г. Левченко на губернаторских выборах в 2015 году и с высокими социально-экономическими показателями деятельности возглавляемого им правительства региона, в том числе с последовательным отстаиванием интересов трудового народа, критикой людоедской пенсионной реформы и президентского обнуления. Поперёк горла власти и то, что он не позволил ей поднять уровень энерготарифов для населения, заставил олигархов увеличить налоговые платежи в областной бюджет, отвадил коррупционеров от лесной «кормушки». Власть мстит Левченко, попирая все понятия о законе, чести и совести, несмотря на массовую поддержку народом «красного губернатора».

Нынешние действия властей демонстрируют страх, подлость и жадность тех, кто стремится вновь прибрать к рукам богатые ресурсы Иркутской области.

Многие ставропольцы разделяют возмущение грязной пиар-кампанией, развязанной против Левченко.

Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =