Памяти товарища

Изобильненская районная партийная организация понесла тяжёлую утрату: 6 октября после непродолжительной тяжёлой болезни ушла из жизни секретарь первичного отделения КПРФ Солнечнодольска ДЕНИСОВА Любовь Алексеевна.

За два года благодаря энергии и авторитету Любови Алексеевны было восстановлено партийное отделение в посёлке, налажена работа партактива, собраны сторонники КПРФ. Плодотворная работа Л.А. Денисовой в парторганизации не оставалась незамеченной, свидетельство чему грамоты райкома и краевого комитета партии, благодарственные письма. Её отличали высокая ответственность за порученное дело, неподдельный энтузиазм, глубокая вера в справедливое дело КПРФ. Человек неравнодушный, она остро реагировала на несправедливость, недостатки, стремилась к тому, чтобы исправить существующее положение дел.

Л.А. Денисова прошла большой жизненный путь. Пришлось трудиться в разных уголках нашей Родины, исполнять свой гражданский долг на разных должностях, но везде она успешно справлялась с порученными делами. Много лет Любовь Алексеевна посвятила труду учителя. В Солнечнодольске она человек известный и авторитетный, имеет звание ветерана труда. Заботливая мать, воспитавшая троих детей.

Коммунисты районной парторганизации глубоко скорбят и искренне соболезнуют родным и близким Любови Алексеевны. Память о нашем товарище мы сохраним в своих сердцах.

Это соболезнование в PDF-версии газеты «Родина» от 15 октября  2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − пять =