Наши поздравления товарищам

  • Краевой комитет КПРФ и Октябрьское местное отделение Ставрополя сердечно поздравляют инициатора создания «Союза коммунистов Ставрополья» и его печатного органа, участника восстановления Компартии в нашем крае, академика Российской академии социальных наук, кандидата экономических наук Александра Александровича АЛТУХОВА с 85-летием! На протяжении всей трудовой деятельности Вы следовали идеалам добра и справедливости, пронеся через годы оптимизм и целеустремлённость в достижении целей. Благодарим Вас за многолетнюю работу в качестве члена крайкома КПРФ и члена редколлегии газеты «Родина». Годы не имеют значения, потому что несмотря на почтенный возраст человек рад каждому новому дню и полон надежд. Желаем нашему юбиляру здоровья, долголетия и бодрости духа.
  • Грачёвский РК КПРФ и партотделение села Красного сердечно поздравляют члена бюро райкома партии, секретаря первички хутора Нагорного Наталью Петровну БУЛАТОВУ с 65-летием! Желаем крепкого здоровья, бодрости духа, активности в партийной жизни, успехов во всём.
  • Изобильненский РК КПРФ сердечно поздравляет парторганизатора посёлка Передового Ивана Николаевича САМОЙЛОВА с днём рождения! Желаем крепкого здоровья, активной и творческой партийной работы, счастья и благополучия в жизни.
  • Ипатовский РК КПРФ и партотделение села Бурукшун сердечно поздравляют Ивана Николаевича МИЩЕНКО с 85-летием! Уважаемый Иван Николаевич, Вы прожили нелёгкую жизнь — трудное детство и тяжёлое восстановление страны после войны. Всю сознательную жизнь Вы отдали своему колхозу. Много лет возглавляли партийную организацию, были и остались одним из преданных коммунистов. У Вас есть увлечение — писать картины. Большую экспозицию своих полотен Вы передали школе, есть подарок и в райкоме партии. Вместе с верной женой воспитали замечательных детей, которые по праву гордятся Вами. Желаем крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья, понимания родных, уважения окружающих, не падать духом, прожить ещё много лет в кругу близких людей. Оставайтесь бравым мужчиной старой закалки, пусть не угасают интерес к жизни и положительные эмоции.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 8 октября  2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − три =