Наши поздравления товарищам

  • Железноводский ГК КПРФ и партотделение №11 сердечно поздравляют Ивана Александровича ПИСАРЕНКО с днём рождения!

Ваша жизнь была трудной, но насыщенной и интересной. Детство пришлось на страшные годы Великой Отечественной и послевоенное время. Испытания, которые выпали на Вашу долю, подвластно было вынести только человеку сильному духом, любящему Родину.

Вы видели, как заботилась Советская власть о тех, кто был обездолен. Воспитываясь в детском доме, не понаслышке знали, как воспитатели и учителя с горячими сердцами и широкими душами делали всё возможное, чтобы вырастить новое поколение достойными гражданами Родины.

И сегодня Вы уделяете огромное внимание детям, подаёте пример отеческой любви — самоотверженной, мудрой и строгой.

Иван, Александрович, мы благодарим Вас за Ваши добрые дела, желаем здоровья, активного долголетия и успехов во всех начинаниях на благо России и подрастающего поколения.

  • Железноводский ГК КПРФ, партотделения №3 и 5 сердечно поздравляют Николая Владимировича КОЧЕТОВА с 60-летием! Эдуарда Дмитриевича БУДАГОВА с 40-летием! Желаем крепкого здоровья, успехов в нашей общей работе на благо Родины.
  • В конце сентября отметил юбилей замечательный человек Фёдор Дмитриевич БЕЛОВИЦКИЙ.

Судьба распорядилась так, что Ваше детство пришлось на страшные годы Великой Отечественной. Не по рассказам и книгам, а на своём опыте узнали, что такое кусочек военного хлеба и как жестока война, но Вы выстояли.

Окончив школу и институт, работали на разных предприятиях нашей необъятной Родины. И, где бы Вы ни находились, получали слова благодарности и уважения за труд.

Хочется поблагодарить Вас за множество добрых дел, которые сделаны Вами, пожелать крепкого здоровья и долголетия.

Вы наш критик и советчик, союзник и друг. Всего Вам доброго! Любви и уюта Вашему дому. Коммунисты и комсомольцы Невинномысска.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 1 октября 2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + один =