Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 36(1345) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск «Родина» от 17 сентября 2020 года открывает статья об итогах трёхдневного голосования в России «Растущая поддержка КПРФ помогла удержать позиции». Масштабная выборная кампания показала серьёзный срез настроений, дала их замер, тем более перед федеральным циклом…

 

В этом номере:

Мы не винтики в огромном механизме, а люди. Автор: О. Алимова. Власти постоянно меняют правила игры, глупо было бы не понимать их усилий по сохранению своего статуса…

Отчёт коммунистов. Автор: Т. Розумяк. Ситуация с обнищанием россиян достигла настолько критической отметки, что тут даже карманный Росстат не способен ничего подкрасить…

Медведев предлагает россиянам манну небесную. Автор: Л. Сергеева. Общественность насторожилась: с чего это «сбитый лётчик», по мнению многих политологов, засветился на политической сцене?..

Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Кризис в экономике и оскал либерального капитализма. Автор: С. Банишевский. В связи с пандемией в России, включая и Ставрополье, кризис в экономике и социальной сфере усилился…

Россияне покидают страну. Автор: С. Обухов. Доля россиян, не желающих связывать своё будущее с нашей страной, подскочив в 2019 году, продолжает держаться на уровне 90-х…

Цинизм порождает жестокосердие. Автор: Л. Здоровцова. 29 августа перестало биться сердце коммуниста Михаила Павловича Попова…

«Генеральши» России. Автор: Л. Сергеева. В истории наших Вооружённых сил есть примеры присвоения женщинам высших воинских званий…

Куда народу направлять свои стрелы?  Автор: П. Борисенко. Трагедия нашего государства была настолько очевидной, что ведомому Ельцину «посоветовали» уйти…

Положить зубы на полку и не улыбаться. Автор: М. Панова. В такой области здравоохранения, как стоматология, наши власти, похоже, руководствуются принципом: зачем вам зубы, если нечего есть…

Полигон с подопытными… россиянами. Автор: И. Бикбулатов. Утром включаешь телевизор — и до вечера не перестаёшь дивиться…

Миролюбие воспитывается смолоду. Автор: А. Жукова. 1 октября 1946 года Международный военный трибунал в Нюрнберге признал агрессию тягчайшим преступлением против человечества…

Кому ставить памятники. Автор: М. Иванов. Снова готовимся к Гражданской войне?..

Сентябрь, 17. Этот день в истории СССР.  1945 год. В СССР начался учебный год во всех высших учебных заведениях…

— Чем культура советских граждан поражала немецких оккупантов. Вопреки фашистской пропаганде о безнравственном и безбожном СССР советские девушки удивляли оккупантов своей высокой моральной чистотой..

Скорбим…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + 19 =