Газета «Родина». Жаль, нельзя выписать

По случаю в руках у меня оказалось несколько номеров газеты ставропольских коммунистов «Родина».

Читала ночью на одном дыхании, всё от корки и до корки. У нас в городе нет такой богатой информации, которую я нашла в ставропольской газете. И в политическом плане мы дезинформированы капитально. Например, моя семья раскололась во время голосования за поправки к Конституции РФ: одна часть их поддержала, другая — отвергла, третья вообще не пошла голосовать. Жаль, что газета эта к нам в руки попала поздно.

И теперь, перечитав её, вижу, что нас развели, как олухов. Нам подсунули решения, где было уже всё предопределено.

Из газеты я узнала много важного и интересного о далёком для нас Ставрополье. И решила выписать её, но оказалось, что это невозможно, приходится довольствоваться лишь ресурсами Интернета.

По ряду теоретических статей я могла бы и поспорить, но это уже в другой раз. Спасибо всем, кто создаёт эту очень нужную народу газету.

М.М. ЛЕОНОВА,

заслуженный учитель РФ.

Чердынь, Пермский край.

От редакции. Поразительное дело, мы получаем неожиданные похвалы в свой адрес из разных точек страны — Ростовской, Саратовской, Иркутской, Московской областей, Карачаево-Черкесии, Алтайского края, а теперь вот получили весточку из далёкой и древней Чердыни.

И только жители Ставрополья не ценят «Родину» так, как бы нам этого хотелось. Видимо, не знают о ней. А как узнают товарищи из других регионов — загадка.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 3 сентября 2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + восемь =