Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 29(1338) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск «Родина» от 30 июля 2020 года открывает статья первого секретаря Ставропольского крайкома КПРФ, заместителя председателя Думы края Виктора Гончарова «Организационная вертикаль – стержень партийной жизни». Не имея возможности из-за пандемии организовать очную партийную учёбу, крайком КПРФ начинает публикацию в «Родине» цикла статей…

В этом номере:

Верным путём идём — к тоталитаризму. Автор: Л. Сергеева.  Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла законопроект о голосовании на выборах в течение трёх дней. Следом его одобрил Совет Федерации…

60 — активный возраст. Общественные нагрузки не мешают и другой жизни Александры Викторовны Изотовой…

Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Новая политическая реальность и задачи КПРФ в борьбе за интересы трудящихся. Доклад Председателя ЦК КПРФ на X (июльском) совместном пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ (окончание).

Казус Фургала. Автор: В. Рашкин. Народ у нас все-таки неблагодарный… Власть на такие жертвы идёт, вся уже из кожи вылезла, чтобы люди счастливы были. А в качестве благодарности — опять плевок в душу. …

— Записки молодого политика. Народ — за колючей проволокой.  Автор: А. Поляков. Не поверите, но многие наши однопартийцы до сих пор не знают, к чему наша партия стремится…

Письмо из сорок второго. Автор: В. Ленкина. В первых числах августа 1942 года начались чёрные месяцы немецко-фашистской оккупации Ставрополья…

Назовём их поимённо. Автор: П. Марченко. В марте 1957 года прошло обследование воинских захоронений…

О камнетёсе. Гуляя вокруг своих владений, каменотёс однажды обнаружил лежавший у дороги огромный камень…

Антикоммунизм как безумство буржуазного мира. Автор: М. Шишонков. Человечество развивается и совершенствуется, стремясь к высочайшей разумности…

Июль, 30. Этот день в истории СССР.  1961 год. Опубликован проект новой Программы КПСС на 20 лет…

Скорбим…

Памяти старшего товарища. 28 июля 2020 года после тяжёлой непродолжительной болезни умер Гоноченко Алексей Алексеевич, совсем ненадолго переживший свою жену…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 12 =