Газета «Родина». Не верим в благие намерения

2 июля 2020 года в телепередаче «60 минут» ведущая Ольга Скабеева и приглашённые эксперты — ярые либералы Б. Надеждин, В. Никонов и другие разразились похвалами поправкам, за которые мы голосовали накануне. Очень раздражали, скажу вам, эти речи меня и моих знакомых.

Елей лился, как из рога изобилия, каких только слов, приятных власти, не говорили участники этой передачи. А тех, кто не поддержал поправки, называли предателями. Наверное, потому что не было в студии представителя КПРФ Калашникова.

Другие партии тоже не пригласили. А собрался там «путинский десант», чтобы восхвалять непревзойдённый государственный патриотизм своего кумира. Далее собравшиеся стали хулить Конституцию 1993 года, она, мол, написана под диктовку американских хозяев Ельцина, её активно поддерживали тогдашние политики. Но ни разу не заикнулись, что и Надеждин, и Никонов в начале 90-х годов ХХ века были в первых рядах добровольцев по развалу СССР и принимали участие во внедрении капитализма в России. А теперь верой и правдой служат Путину и его окружению.

Предполагаю, за деньги. Тогда у граждан страны возникает вопрос: может, и нынешние поправки написаны под чью-то диктовку? Опыт-то уже есть.

И мы думаем, что здесь не обошлось без подсказок путинских заокеанских партнёров, как замаскировать их выгоду под защиту интересов российского народа.

Что-то нам подсказывает, что и дальше иностранные бизнес-проекты будут выкачивать из страны природные ресурсы, пользоваться дешёвой рабочей силой и доведут страну, как Советский Союз, до распада.

Поэтому чем быстрее будет создан союз лево-патриотических сил во главе с КПРФ, тем лучше будет и России, и её народу. Иначе нам удачи не видать.

А.А. АРЕЩЕНКО.

Будённовский район

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 23 июля 2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + девятнадцать =