Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 27(1336) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск «Родина» от 16 июля 2020 года открывает заявление Г.А. Зюганова и группы товарищей «Остановить разбой! Защита совхоза им. В.И Ленина – дело нашей совести!». Кому и зачем нужно громить передовое производство вблизи от Москвы?..

В этом номере:

Нас может выручить только солидарность.  Воззвание коллектива совхоза им. В.И. Ленина. Десятый апелляционный Арбитражный суд Московской области принял несправедливый, беспрецедентный судебный акт…

Репетиция прошла успешно. Госдума 15 июля рассмотрела законопроект, который разрешает растягивать выборы на три дня…

Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Новая политическая реальность и задачи КПРФ в борьбе за интересы трудящихся. Доклад Председателя ЦК КПРФ на X (июльском) совместном пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ (продолжение).

Диалог с редактором. Нужна ли коммунистам «Родина»? Автор: Н. Бондаренко. Удивительное дело, в стране происходили различные серьёзные события, а обращения в «Родину» главным образом связаны с судьбой самой газеты…

Президент пошутил… Политические анекдоты от Ивана Никитчука. На борьбу с коррупцией выделено 100 миллиардов рублей. Коррупционеры уже просят прибавить…

— Заметки ворчуна. Закон отдельно, голосование отдельно, и Конституция отдельно. В политической жизни кулаками машут и до драки, и после…

Чиновникам во власти. Стихи Юрия Писанова

Не хлебом единым. Автор: А. Горшенин. Немногие граждане России знают о такой услуге отдельных банков, как электронный кошелёк…

Нравственный голод. Неутомимый. Автор: Е. Саркисова. Жестокость, насилие, кровь пришли к нам вместе с «западными ценностями…

Доброе слово учителю. Автор: А. Чотчаева. Этот вид деятельности оценивается и обсуждается всеми…

Июль, 16. Этот день в истории СССР.  1951 год. Александр Фадеев завершил вторую редакцию романа «Молодая гвардия»…

Доля россиян с доходом ниже 15 тысяч рублей увеличилась. Более трети россиян (36,5%) живут на доход от 5 до 15 тыс. руб. в месяц. Доход менее 5 тыс. руб. в месяц имеют 8,1%…

Скорбим…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + 15 =