Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 26(1335) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск «Родина» от 9 июля 2020 года открывает  Информационное сообщение о работе X (июльского) совместного пленума ЦК и ЦКРК КПРФ.

В этом номере:

Кремль поставил президента в уязвимое положение. Автор: С. Обухов. Итак, Россия проголосовала за обнуление президентских сроков — практически за пожизненное нахождение Владимира Путина у власти…

Или коммунисты или фашисты.  Н. Бондаренко. На Украине развязан настоящий фашистский террор против населения…

Позорно, стыдно, больно. Стыдно за наш доверчивый народ, который обманулся, не имея классового чутья…

Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Новая политическая реальность и задачи КПРФ в борьбе за интересы трудящихся. Доклад Председателя ЦК КПРФ на X (июльском) совместном пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ.

Отрыв от народа. Автор: Н. Бондаренко. Народ — божий меч, карающий власть…

«Нет!» бесчестию! Автор: М. Ширвиндт. Наш президент многократно заявлял, что Конституцию ни в коем случае менять нельзя…

Фальсификаторы. Стихи Юрия Писанова.

Послепарадные заметки. Автор: В. Зиновьев. Ставрополь вошёл в число 28 городов Российской Федерации, в котором 24 июня состоялся военный парад, посвящённый 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне…

«Шесть — это свинья!» Владимир Путин одобрил закон о едином регистре сведений о населении России…

Потсдам: победа после победы. Автор: В. Зиновьев. 15 июля 1945 года от Белорусского вокзала на Потсдамскую конференцию трёх великих держав направился советский дипломатический поезд…

Если не ветераны, то кто же? Автор: И. Гриценко. Люди, жители сельской глубинки, тот самый глубинный народ, о котором в своей нашумевшей статье писал Владислав Сурков, сказал своё веское слово…

Июль, 9. Этот день в истории СССР.  1967 год. На воздушном параде в Домодедово, демонстрировалась новая авиационная техника, в том числе первый советский истребитель вертикального взлёта «Як».…

Беда народная. Автор: В. Ленкина. Из воспоминаний ветерана Великой Отечественной войны П. Павлова. В один из самых трудных дней с утра до вечера отбивали атаку за атакой…

Слово снайпера. Стихи Юрия Писанова.

«Ядерные хвосты» к юбилею. 22 июня, в день нападения фашистской Германии на СССР, грузовой состав с 600 тоннами радиоактивных отходов отправился из Германии в Россию…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 18 =