Газета «Родина». К юбилею И.А. Богачёва. Наш ледокол

Глубокоуважаемый Иван Андреевич!

Мы, ваши товарищи по партии, чётко осознаём, понимаем и гордимся тем, что являемся Вашими современниками. Трудно переоценить Ваш вклад в укрепление партийной организации, в развитие сельского хозяйства родного Ставрополья и России в целом, в воспитание подрастающего поколения.

Вы давно стали олицетворением лучших качеств советского человека — патриотизма, ответственности, принципиальности, идейной убеждённости, единства слова и дела. Мы смотрим на Вашу жизнь как на пример для подражания. Не станем Вас утомлять перечислением различных заслуг, вы не взяли лишь единственную высоту в своей жизни — 90-летний юбилей, но теперь и она позади. А впереди — новые.

Присоединяемся к самым правильным и лучшим словам, которые уже высказаны Вам в честь юбилея, и целиком разделяем их. Для нас Вы являетесь советским ледоколом им. В.И. Ленина, неизменно продолжающим свой курс на социализм во враждебных буржуазных водах. По Вашему следу пойдут всё новые и новые корабли.

Гордимся Вами, мы рядом с Вами.

Члены бюро крайкома КПРФ.

Это поздравление в PDF-версии газеты «Родина» от 18 июня 2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 9 =