Газета «Родина». К юбилею И.А. Богачёва. Пример для подражания

Уважаемый Иван Андреевич! Ваша жизнь — легенда и пример для подражания.

Вы, сын крестьянской семьи, с ранних лет познали тяжёлый труд. Работая в колхозе пахарем, сеятелем и жнецом, Вам довелось пережить суровые годы Великой Отечественной войны. Именно тогда формировались Ваш стойкий характер и принципиальные взгляды на жизнь. Вы прошли трудную, но плодотворную трудовую школу, испытав себя в качестве комбайнёра, учётчика, механика, бригадира, партийного работника, директора совхоза.

И вот уже более 43 лет возглавляете одно из крупных и стабильных сельхозпредприятий — СПК «Колхоз «Терновский». Вместе со своим слаженным коллективом колхозников-единомышленников под руководством партийного комитета хозяйства Вы вывели его в одно из лучших передовых агрофирм не только Ставропольского края, но и всей России.

Вы не только классный организатор производства, но и замечательный семьянин. С супругой Александрой Николаевной воспитали двух прекрасных дочерей, вырастили внуков. Вы — истинный коммунист! Не случайно однопартийцы Ставрополья неоднократно избирали Вас членом бюро, секретарём краевого комитета КПРФ и членом ЦК КПРФ.

Родина высоко и по достоинству оценила Ваш многолетний и плодотворный труд, наградив орденами Трудового Красного Знамени и орденом Дружбы, медалями «Герой труда Ставрополья» и «За заслуги перед Ставропольским краем», присвоив звание Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации, а также Почётный гражданин Ставропольского края.

Вы скромный и порядочный человек, деловитый, принципиальный, искренний. Вам доверяют люди и идут за Вами, потому что Вы — с ними. И цель Ваша — улучшить жизнь крестьян. Не случайно труженики сёл Ставрополья доверяют Вам защищать их права в Думе края, избирая депутатом три созыва подряд.

Примите искренние пожелания здоровья и счастья Вам и Вашим родным и близким. Ещё много лет Вам плодотворного труда на благо Ставрополья и родного колхоза.

Я восхищаюсь Вашей принципиальной жизненной позицией, она для меня — самый важный урок в нынешней действительности.

Виктор ГРЕКОВ,

сокурсник по учёбе в Ставропольской советско-партийной школе в 1964-1967 гг.

Благодарный.

Это поздравление в PDF-версии газеты «Родина» от 18 июня 2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − семь =