Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 22(1331) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск «Родина» от 11 июня 2020 года открывает заявление Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова «Коронавирус отправляет людей в самоизоляцию, а Басманный суд – под арест». Скорее всего, арест Н.Н. Платошкина вызван нарастающим скатыванием властей к полицейщине, их стремлением пресечь любые проявления недовольства.…

В этом номере:

День выхода России из состава СССР. Изначально утверждалось, что 12 июня 1990 года Россия получила независимость…

Путин объявил дату своего обнуления. Автор: Л. Сергеева. В очередном обращении к россиянам президент назвал дату голосования по поправкам к Конституции РФ…

Нас загнали в тупик. Открытое письмо георгиевских коммунистов. Сложная обстановка в нашей стране, а также на Ставрополье отразилась на материальном положении каждой семьи…

Электронное голосование по поправкам КПРФ в Конституцию РФ.

Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Русский стержень державы (продолжение). Автор: Г. Зюганов. Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии не известного ранее человечеству вируса и падения мировых цен на сырьё, окончательно обнажил катастрофические издержки капиталистической системы…

Когда рядом идёт бой… Автор: В.Ленкина. Эти события 25-летней давности кажутся вчерашним днём…

Цена мужества – забвение. Автор: В. Тебякин. Страна отплатила героям по-разному: одного восславляла, к другому отнеслась, как к отработанному материалу…

Предчувствия. Автор: Л. Здоровцева. В то время, как трудящиеся Европы выходят на улицы с протестами, россияне тихо сидят по домам, проедая последние накопления…

Родители надеялись и верили. Автор: Л. Сергеева. Госдума не примет закон о запрете продажи сосательных и жевательных никотиносодержащих смесей…

Россия молодая. Наука и жизнь. Автор: В. Ленкина. Этот введённый в постперестроечной России праздник мы не воспринимали всерьёз…

День независимости и мы. Авторы: В. Иванов, М. Петрова. 12 июня 1990 года Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России…

Ленин в тебе и во мне. Автор: П. Борисенко. Кристально честный, умный, он сам был наградой своей стране и партии большевиков…

Знакомый портрет Ильича. Стихи Юрия Дегтярёва.

Памяти товарища Тамары Михайловны Кузьминой.  Всю свою трудовую деятельность она посвятила воспитанию подрастающего поколения…

Памяти вожатого Алексея Алексеевич Бондаренко.  Трудно свыкнуться с мыслью, что нет больше нашего вожатого, Человека с большой буквы…

Скорбим…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − два =