Известный блогер выступил против переименования Комсомольского озера

ДЕПУТАТ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО @bondarenko_blog ПРОТИВ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ КОМСОМОЛЬСКОГО ОЗЕРА В СТАВРОПОЛЕ

Ставрополь противостоит очередной попытке переписать историю. Губернатор Ставропольского края — Владимиров Владимир Владимирович @vladimirvladimirov5807 пытается исказить историю, выкинуть неудобные для него моменты, которые эту власть порочат и говорят, что она неэффективна.
В преддверии 75-летия Дня победы ничего не останавливает. Губернатор говорит, что фамилией градоначальника, Андрея Хасановича Джатдоева , который недавно умер из-за проблем с сердечно-сосудистой системой, надо назвать Комсомольское озеро. Очевидно, его заслуги настолько велики, что нужно коверкать собственную историю.
Власть в очередной раз пытается заниматься переименованием. На этот раз излюбленное место отдыха ставропольцев в центре города. Рядом пляжная зона. Строительство Комсомольского озера было организовано до начала Великой Отечественной войны. Вернувшиеся с фронта комсомольцы полностью завершили строительство в 1950 году.
Интересно, сегодня власть пытается отстаивать за пределами страны памятник маршалу И.С. Коневу, а внутри своей страны историю пытаются переписать и исказить. «Нельзя эффективно бороться с антисоветизмом за рубежом, будучи антисоветчиками у себя дома!» Ю. В. Афонин. Это говорит о их лицемерии, попытке играть на наших чувствах. «Я искренне рад, что в Ставрополе коммунисты и комсомольцы, мои товарищи, отстаивают историческую память и стоят нерушимо против этой инициативы. Правду нельзя исказить, она всегда найдёт и пробьет себе дорогу.» Николай Бондаренко.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + 8 =