Публицист Александр Трубицын: Синдром младшего брата

От комплекса неполноценности рождается синдром младшего брата – характерный для правящей «элиты»  стран-лимитрофов. Впрочем, возникает он в определённой части населения и вполне самодостаточных стран – среди «гуманитарной интеллигенции», как правило. Нужен, нужен такой публике «большой брат», которому они стараются по-обезьяньи подражать, которого слушают, открыв рот, которому повинуются с каким-то мазохистским наслаждением. 

Тарас Шевченко, талантливый поэт, художник и рисовальщик, «по Божией милости Русской земли человек замечательный», как называл его Некрасов, писал о таких, которые каждое слово «большого брата» подхватывали и повторяли:

Немец скажет: «Вы славяне!»
Славяне, славяне –
Славных прадедов великих
Правнуки поганы!
Немец скажет: «Вы монголы!»
Монголы, монголы –
Золотого Тамерлана
Внуки босы, голы…

Во времена Шевченко это были западники, либералы, во времена Хрущёва – «стиляги», во времена Брежнева – «диссиденты», из кожи вон лезущие в подражании западному «большому брату».

Но если в России это всегда были маргиналы, мерзкая кучка отходов жизнедеятельности общественного организма, то в среде лимитрофов подражание «большому брату» становилось образом мысли и способом существования.

Сколько миазмов испустили в эфире псевдопатриоты по поводу уничтожения памятника маршалу Коневу в Праге!

Но, господа вонючие, какие могут быть претензии к мирным чешским пивопийцам, если вы – именно вы, «большой брат» мелких лимитрофов, обгадили память великого Сталина?

Вы снесли памятники Генералиссимусу – и тем самым предоставили право любой погани, недобитым нацистам, сносить памятники его маршалам, генералам и рядовым!

Ну вот представьте: «плохому» Гитлеру памятники уничтожают, а его «хорошим» фельдмаршалам, обер-генералам, унтер-полковникам, СС-уголовникам, полицаям и прихвостням – ставят? Впрочем, этот бред уже реализован – и именно либерастами-пронацистами: памятники гитлеровским прихвостням Краснову и Маннергейму в России, Бандере и Шухевичу на Украине, о мелких лимитрофах и их СС-мании и говорить нечего.

Либераст Хрущёв начал сносить памятники Сталину – и разрушенный памятник Сталину стал одним из символов мятежа недобитых нацистов в Венгрии – либерасты именуют это «восстанием». Кровью плеснуло хрущёвское словоблудие и в Венгрии, и в Тбилиси – где Хрущёв пулемётами положил несколько сотен мирных демонстрантов, и в Новочеркасске, где он убил десятки.

И не надо, гг. либерасты испускать миазмы про «гулаг» – Сталин мирные демонстрации не расстреливал. А сидели в «гулаге» – по приговору суда. Законному. «Почувствуйте разницу».

Пивопийцы снесли памятник маршалу Коневу – «сталинскому прихвостню», «пособнику палача» – по логике либерастов. Простите – так они просто по-обезьяньи подражали «старшему брату» – ведь именно в России банда хулиганов и алкашей под водительством Станкевича, чья помятая физия сейчас не сходит с телеэкранов, снесла памятник Дзержинскому! Видео сохранилось – сравните и убедитесь, что всё было скопировано в масштабе 1:1. Конев – точно такой же большевик, как и Дзержинский, почему бы этого сталинского пособника и не наказать (когда уже ничего за это не будет)?

Конев был суров с власовцами – подонками и предателями. И не надо было ни приказов, ни особых указаний маршала – этих трёхцветных мерзавцев в плен не брали, расстреливали на месте. И тем, кого просто расстреливали – ещё везло, командирам не всегда удавалось сдержать праведный гнев бойцов.

Но когда власть в России взяли либерасты – всё изменилось… Виноватые стали судьями. Именно в Чехии в феврале 1945 года маршировали власовцы: «…блестят на солнце штыки, чернеют дула и диски автоматов… Оглушительно лязгая гусеницами, ползут тяжелые танки. Громыхая, катятся тяжелые пушки, влекомые тягачами. Идут самоходные орудия. … Над нескончаемой рекой из человеческих тел плывут развернутые и развеваемые ветром знамена   трехцветные, белые с косым Андреевским крестом и снова трехцветные…» –  описывает действо власовско-либерастический журналёр.

Именно в Чехии они пели свой марш:
«…Мы идём, над нами флаг трёхцветный.
Мы шагаем по родным полям.
Наш мотив подхватывают ветры
И несут к московским куполам».

А перед парадом –  «…Кестринг, Власов, полковник Герре и Буняченко устроили смотр войскам. После этого Кестринг передал Власову «600-ю и 650-ю русские пехотные дивизии», сказав речь, которую закончил словами: «Ура главнокомандующему Вооруженными силами Комитета освобождения народов России!». В этот момент на флагштоке рядом с военным флагом рейха взвился русский национальный флаг, который одновременно был поднят во всех местах расквартирования РОА».

Тот самый, поганый, трёхцветный, и не чёрно-жёлто-белый имперский русский флаг, а николашкин «бесик», под которым ничего, кроме позора, Россия не обрела – позор проигранной войны с Японией сменился позором проигранной войны с Германией.

Если русский «большой брат» трусливо прячет Мавзолей – символ Победы – под власовскими трёхцветными картонками, если по Красной площади – где шли сталинские железные полки в бой за Москву и потом проходили победным маршем, бросая гитлеровские штандарты именно на то место, которое занимает власть капиталистической России, если сейчас проносят тот самый триколор, который нёс власовец гауптман Ламбздорф на параде гитлеровцев в Пскове – почему мирные пивопийцы не должны обезьянничать?

Именно в угоду «большому брату» и сносился памятник Коневу. И не надо устраивать истерики – чешские либерасты оказались просто старательными учениками либерастов российских.

А после сноса памятнику сталинскому маршалу Коневу было вполне естественно и логично поставить в Праге мини- (для начала) памятник гитлеровским прихвостням – власовцам. И снабдить его цитатой соЛЖЕницына, «литературного власовца». И не надо устраивать истерики – у «большого брата» памятник соЛЖЕницыну стоит в Москве, его ложь и враньё вбивается в головы детям во всех школах – какие претензии к чешским либерастам? У них только подражание, «весь в вас, дедушка», как писал Чехов.

А вообще – не будем забывать, что под Гитлером чешские либерасты прекрасно себя сознавали – никаких бунтов, никаких «пражских вёсен», пили пиво, лизали немецкий сапог и клепали стахановскими темпами оружие для Вермахта – танки, пушки, самолёты, бронетранспортёры, полностью всё автоматическое оружие и огромные количества боеприпасов, от патронов до авиабомб. И пока там «проклятые коммуняки» типа Юлиуса Фучика устраивали в Праге восстание – либерасты отгружали эшелоны с вооружением, гружёные составы не успевали отходить из Праги на Берлин. Ведь оружие было отличным бизнесом для чешских «оружейных гномов», работающих на Гитлера.

Так что, мадам Захарова из российского МИДа, утрите скупую-святую-девичью-горючую слезу: пока в России стоят памятники власовцам (в том числе литературным) и гитлеровцам, пока соЛЖЕницынскую клевету вбивают в головы детям, пока вы мажете грязью (мягко выражаясь) Генералиссимуса Победы – вы той же грязью мажете и его соратников, всех, всех, от маршала до рядового. «Большой брат» показывает пример – младший только подражает.

Александр Трубицын
2020-05-03

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + два =