Свежий номер газеты «Родина»

Очередной выпуск газеты «Родина» от 5 июля 2018 года открывает информационное сообщение о работе V (июньского) Пленума ЦК КПРФ «Пенсионная «реформа» – вызов обществу».

В  этом номере:

Обращение Бюро Ставропольского краевого комитета КПРФ «Поддержите КПРФ в борьбе за ваши права и социальные гарантии! Вместе победим!»

«Когда я ещё увижу Ленина?»  Особой популярностью у гостей столицы неожиданно пользуется Мавзолей…

Власть не слышит голоса народа! Автор: А. Позднякова. Коммунисты Железноводска работают над выполнением задач, поставленных XVII съездом Компартии…

Коротко о главном. Ни один из центральных телеканалов не упомянул о массовых акциях против пенсионной реформы, состоявшихся в десятках городов…

Российский народ лишают пенсий. Автор: Н. Арефьев. Депутатам Государственной Думы на неделю продлили весеннюю сессию, чтобы, как обычно в её последние дни, принять самые бесчеловечные законы……

Власть указала немыслимый порог. Автор: В. Митин. В России началось бурное обсуждение законопроекта об увеличении пенсионного возраста…

Доктор, я слышу голоса… Автор: Д. Буланов. Статья из «Советской России». Почему у нас пенсионный возраст, как в Европе, а зарплаты, как в Зимбабве?! …

Отчаяние и философия отчаяния. Автор: Н. Бондаренко. Одних людей может ввергнуть в отчаяние любая мелочь, другие и в условиях великих бедствий сохраняют хладнокровие…

Фальсифицированная история Великой Отечественной войны – важнейшее орудие против Российского государства. Автор: А. Чачия. Правда о советском периоде истории нужна сегодня, как никогда…

Это нужно не мёртвым, это нужно живым! Автор: Н. Полевая. Среди нас живут люди, которые пережили трудное военное лихолетье

Когда жизнь имеет смысл. Автор: Н.  Бондаренко. Как при существующей системе здравоохранения, при тех условиях, в каких работают наши врачи, обслуживая население, они остаются верны и достойны своей профессии…

К штыку приравняли перо:

О футболе и не только.  Стихи Владимира Макарова.

Что в детстве, что в старости.  Стихи Алексея Голобородько.

Скорбим…

Кроме того, в этом номере «Родина» по просьбе читателей по-прежнему публикует программу передач основных телеканалов, вещающих на Ставрополье.

PDF-версия газеты «Родина» № 26 (1233) на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − десять =