Когда жизнь имеет смысл

«От врачей и учителей требуют чуда, А если чудо свершится, никто не удивляется». Мария фон Эбнер-Эшенбах.

Мы, жители села Кугульта, хотим поговорить на актуальную во все времена тему — о человеческом участии и помощи, людях в белых халатах, врачах Кугультинской участковой больницы и скорой помощи. Выражаем им огромную благодарность!

Людей в нашем селе удивляет, как при существующей системе здравоохранения, при тех условиях, в каких работают наши врачи, обслуживая население, они остаются верны и достойны своей профессии, призванию и борются за здоровье и жизнь каждого.

Проверяющие инстанции безразличны к нуждам больницы. К тому, что она находится в плачевном состоянии. Никому дела нет! И главное – сами люди безразличны к своим бедам. Они надеются только на чудо: врач спасёт.

А безразличие от того, что перед ними непробиваемая стена, бездушие чиновников и их бюрократизм.

Может быть, через газету «Родина» нас, людей неравнодушных к медицинской проблеме на селе, услышат компетентные специалисты в области здравоохранения и пожелают нам не чуда, а реальных изменений в лучшую сторону: решения насущных проблем сельских жителей. Пожелают нам здоровья, потому что жизнь имеет смысл лишь тогда, когда есть здоровье!

Л.И. ДОЛГОПОЛОВА, В.Ф. ПОПОВА,

Н.И. СЕЛЮКОВ, Т.С. СЕМЁНОВА.

Эта письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 5 июля 2018 г.  на сайте ЦК КПРФа также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + 1 =