Ради справедливости. Письмо С. Князева из Левокумского

За двадцать дней до президентских выборов в штаб Левокумского партийного отделения КПРФ обратился житель из села Приозёрное Муртазали Джаспарович Сагидов с просьбой зачислить его на избирательный участок наблюдателем от КПРФ. Он выразил желание незамедлительно приступить к выборной агитации и в дальнейшем вести борьбу за честные выборы президента, а после выборной кампании подать заявление о вступлении в ряды КПРФ.

Была сформирована команда наблюдателей на избирательные участки №709 и 710 в составе М.Д. Сагидова, Б.Д. Багомедова, Б.К. Магомедова, Г.В. Некриденко. Они отлично провели предвыборную агитационную работу, а в день выборов со всей ответственностью отнеслись к своим обязанностям наблюдателей. И результат не заставил себя ждать: более 40% голосов избирателей получил наш кандидат в президенты Павел Грудинин!

Муртазали Сагидов сдержал своё слово и подал заявление о приёме в КПРФ. 22 апреля, в день рождения Ильича, ему будет вручён партийный билет. Он не теряет надежды, что его команда пойдёт по его стопам и пополнит ряды Коммунистической партии.

С. КНЯЗЕВ.

Левокумское.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 19 апреля 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + 2 =