Альтернативный адрес помощи

Мне этот адрес, как оказалось, не нужен, но он может потребоваться кому-то из наших читателей, их родных или соседей.

А.Н. Ключенко – полковник запаса, с которым вместе преподавали в военном училище связи просит помощи в продвижении частного дела.

Приезжаю по указанному адресу: Ставрополь, ул. Мира, 428-а. Начинаем беседовать с Анатолием Николаевичем, я узнаю, что его фирма занимается протезированием и ортопедией, проще говоря, изготавливает протезы для рук и ног.

На предложение обойти предприятие я откликнулся из уважения к хозяину и не пожалел. Кругом всё устроено по-современному, чистота поразительная даже для медицинского учреждения, а главное – кругом какая-то сложная аппаратура.

Организация называется ООО «Центр протезирования и ортопедии». Анатолий Николаевич объяснил, что ранее в Ставрополе, чтобы решить проблему протезирования, инвалид мог обратиться только в протезно-ортопедическое предприятие. Теперь появилась альтернатива в виде упомянутого центра.

И что же выгоднее для инвалида? Выгоды, оказывается, есть. Центр – частная фирма, а ортопедическое предприятие – государственное. И как ни ругают частников, они в борьбе за клиентов стараются выполнять заказы более качественно. Главное достоинство заключается в том, что инвалиду не нужно ждать вызова на обслуживание: сюда можно обратиться в любой момент.

Если бы мне потребовалась помощь ортопедов, обратился бы именно в этот центр. Заинтересованные лица могут позвонить специалистам по телефону: 8-968-266-96-14.

Н.Ф. БОНДАРЕНКО.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 5 апреля 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + девять =