В Ставрополе команда КПРФ по мини-футболу сыграла вничью

10 января  в первом матче десятого тура Париматч-Суперлиги Мини-футбольный клуб КПРФ на выезде в Ставрополе сыграл вничью с «Беркутом» (Грозный).

У МФК КПРФ из-за перебора желтых карточек отсутствовал Артём Ниязов. Из-за задержки самолёта коллектив добирался до Ставрополя намного дольше запланированного. И был на месте лишь в четыре утра. Быть может этим объясняется тот факт, что МФК КПРФ откровенно не вошёл в игру. 0-3 по ходу первого тайма!

А самое плохое – травма Паулиньо. Лучший бомбардир в истории клуба повредил колено, о диагнозе говорить пока рано.

В концовке тайма один мяч ребята из МФК КПРФ отыграли – отличился Андрей Понкратов.

Второй тайм начался с ещё одного точного удара Андрея – он забил уже на 50-й секунде. К середине тайма равновесие было восстановлено усилиями Лина и его хитрого углового. К сожалению, ненадолго: ошибки в обороне привели к быстрому дублю Белоусова – и Георгия Замтарадзе в воротах заменил Альберт Цайдер.

Несмотря на обескураживающие «минус два» у МФК КПРФ вновь нашлись силы отыграться. В обоих голах поучаствовали Лин и Янар Асадов. Во втором случае испанец не заработал ни балла за результативность, но фактически  именно его умное «оставление» мяча вывело на идеальную позицию Сими Сайотти – первый гол бразильца после возвращения на площадку. МФК КПРФ в этот момент уже играл с пятым полевым.

Последние секунды вместили в себя и отличный момент Сими Сайоотти и «сэйв» Ромуло, который играл пятым полевым. Итог – ничья, 5-5.

Завтра – вторая игра, начало – 12:00.

«Беркут» 5-5 (3-1) МФК КПРФ

Голы: 1-0 Герасимов, 2-0 Крутый, 3-0 Герасимов, 3-1 Понкратов (Асадов), 3-2 Понкратов (Ромуло), 3-3 Лин, 4-3 Белоусов, 5-3 Белоусов, 5-4 Асадов (Лин), 5-5 Сими Сайотти (Асадов).

Фото Александра Полякова:

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × пять =