Кисловодские коммунисты провели турнир по бадминтону

В городе-курорте Кисловодске вновь прошёл турнир по спортивному бадминтону, который организовывает местное отделение КПРФ и лично первый секретарь Фёдор Александрович Худяков, который на этот раз приурочили к празднованию Нового года.

На турнир из разных уголков Ставропольского края съехались более сорока спортсменов. Помимо миксовых пар, решили ещё провести соревнования между одиночными игроками – как женщинами, так и мужчинами.

Соревнования проходили на четырёх кортах. В парном разряде победу одержали представители КПРФ Леонид Зубов и Елена Хрусталёва. В одиночном женском соревновании победу вновь одержала Елена Хрусталёва. В одиночном мужском финале встретились два представителя команды КПРФ –Дмитрий Затолкин и Алексей Нецветаев. Как отметил в своём выступлении замглавы города Кисловодска А.П. Данилов, в противостоянии молодости и опыта победу одержал опыт, кубок получил Алексей Нецветаев.

В итоге все первые места достались представителям КПРФ.

Это был последний, решающий турнир в уходящем году. Главный судья соревнований П.А. Кузьменко поставил перед участниками соревнования  задачи: в следующем году войти в любительскую лигу и стремиться к получению разрядов.

В 2020 году первый турнир приурочен к празднованию Дня Советской армии, и, как подчеркнул первый секретарь горкома КПРФ Ф.А. Худяков, кисловодские соревнования выходят на международный уровень: своё желание участвовать в них уже изъявили спортсмены из Вьетнама.

Секретарь по идеологии Кисловодского ГК КПРФ

Шамиль КАПЛАНОВ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + пятнадцать =