Ставрополь. Коммунисты пикетируют здания администраций города и районов в защиту Сергея Левченко и Павла Грудинина

На Ставрополье в столице края коммунисты и комсомольцы в пятницу, 29 ноября вышли в одиночные пикеты около зданий законодательной и исполнительной власти города и его районов.

Главное идейное содержание темы акции выражается призывом «За права трудового народа и губернатора Сергея Левченко!».

Пикеты были выставлены около зданий администраций и Думы города (на проспекте Карла Маркса, 96),  Ленинского района (улица Мира, 282А), Промышленного района (улица Ленина, 415Б) и Октябрьского района на площади Фрунзе (улица Голенева, 21).

Всем интересующимся горожанам пикетчики разъясняли суть неправомерных нападок СМИ и публичных «наездов» отдельных представителей федеральных властей на законно избранного «красного» губернатора Иркутской области.

Всем интересующимся горожанам пикетчики разъясняли суть неправомерных нападок СМИ и публичного давления отдельных представителей федеральных властей на законно избранного «красного» губернатора Иркутской области.

Активисты подчёркивали, что вчерашняя негативная, искажённая информация, распространённая центральными каналами телевидения, об обстановке с пострадавшими от наводнения в Прибакалье – одна из почти сотни за последнее время, озвученных в рамках кампании по дискредитации коммуниста-губернатора. Такая же кампания длительно ведётся и против директора подмосковного народного предприятия «Совхоз им. Ленина» П. Н. Грудинина. От партии власти и её прихлебателей ничего другого ждать и не приходится. А потому, каждый честный человек, не потерявший надежду на перемены в стране к лучшему, должен выступить на защиту Сергея Левченко и Павла Грудинина, неравнодушных людей, взваливших на себя нелёгкое бремя по выводу неблагополучных российских территорий из кризиса, борющихся за народ и его социально-экономическую свободу.

Пикетчики приглашали горожан принять участие 14 декабря в митинге (в рамках инициированной ЦК КПРФ Всероссийской протестной акции) в сквере Декабристов, проведение которого сейчас согласовывается с мэрией.

Объявление о проведении этой массовой акции, с уточнённым временем и местом её проведения, появится в газете «Родина» и на сайте крайкома КПРФ.

Пресс-служба служба Ставропольского крайкома КПРФ.

Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

 

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − четыре =