Ставропольские коммунисты выступают в защиту Сергея Левченко и Павла Грудинина

На Ставрополье коммунисты и комсомольцы в среду, 27 ноября вышли в одиночные пикеты около зданий законодательной и исполнительной власти в городах и сёлах края.

Поводом для акций протеста послужила  продолжающаяся массированная кампания по дискредитации члена Президиума ЦК КПРФ, губернатора Иркутской области С.Г Левченко и директора подмосковного Совхоза имени Ленина П.Н. Грудинина.

В соответствии с решениями Секретариата ЦК КПРФ и Общероссийского Штаба по координации протестных действий, на основании сложившейся политической ситуации в стране, в ноябре-декабре т.г. решено провести в Ставропольском крае Общероссийскую протестную акцию в поддержку нашего товарища, губернатора Иркутской области Сергея Георгиевича Левченко.

Главное идейное содержание темы акции выражается призывом «За права трудового народа и губернатора Сергея Левченко!». Проблема, поднимаемая через предстоящую акцию, видится партии принципиальной, многослойной и чрезвычайно важной. Прежде всего, с учётом стратегии на перспективу.

В 2021году пройдут выборы в Государственную Думу, а через три года народ будет выбирать президента РФ. Правительственная партия «Единая Россия», потеряв доверие избирателей в условиях равноправной конкурентной борьбы, явно озабочена растущим авторитетом КПРФ и реальной угрозой лишения большинства мест в парламенте государства, а в перспективе возможно и освобождения кремлёвского кабинета.

Череда провокационных выпадов в адрес красного губернатора Приангарья, нападки на Валентина Коновалова, враждебное преследование директора народного предприятия Павла Грудинина являются лишь пробными прицельными выстрелами войны, ведущейся против КПРФ для расчистки политического поля перед предстоящими выборами.

Тем временем, Иркутская область с губернатором Левченко всего за три с половиной года удвоила объём областного бюджета, заставила олигархов производить в государственную казну полновесные налоговые выплаты, интенсифицировала инновационное системное развитие региона на основе долгосрочного планирования, последовательно выполняет все социальные программы. Эту информацию решено довести до жителей Ставропольского края, так как в СМИ и Интернете ведется заказная, провокационная информационная война против Сергея Левченко. Только за две последних недели, готовя общественность к его увольнению, в эфире центрального телевидения и Интернет-пространстве размещено почти сто заказных сфабрикованных лживых сюжетов, имеющих целью дискредитацию губернатора.

Выходя на акцию и отдавая свой голос в поддержку Левченко — законно избранного народом губернатора, — каждый отстаивает право народа на свой выбор, встаёт на защиту неравнодушных людей, коммунистов, борющихся за народ и его социально-экономическую свободу. В конечном итоге, поддерживая Сергея Левченко, каждый защищает себя и свою семью.

Ставропольские коммунисты приняли решение до 13 декабря организовывать и проводить пикеты и встречи депутатов от КПРФ с населением, а 14 декабря принять участие в инициированной ЦК КПРФ Всероссийской протестной акции в форме массовых митингов.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ.

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + тринадцать =