Пленумы районных и городских Комитетов КПРФ

В период с 29 октября по 02 ноября состоялись Пленумы районных и городских Комитетов Андроповского, Апанасенковского, Арзгирского, Изобильненского, Кировского, Красногвардейского, Курского, Левокумского, Степновского, Георгиевского, Ессентукского, Железноводского, Кисловодского, Лермонтовского, Пятигорского местных отделений КПРФ.

Рассмотрены итоги работы V Пленума крайкома. Приняты решения  о продолжении изучения, в первичных отделениях, доклада Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова  на IX (октябрьского) Пленуме ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ».

В ходе работы Комитеты местных отделений поставили перед коммунистами задачи по укреплению партии, приёму новых членов, организации политической учебы на местах, проведению протестных мероприятий и взаимодействию с комсомольской и пионерской организациями. Прозвучали предложения об усилении работы по политическому просвещению членов партии, депутатам коммунистам оказывать практическую помощь по проведению публичных мероприятий по патриотическому воспитанию молодежи.

Согласно графика, пленумы планируются к проведению в Александровском, Благодарненском, Буденновском, Грачёвском, Кочубеевском, Минераловодском, Нефтекумском, Новоалександровском, Петровском, Предгорном, Труновском и Туркменском местных отделениях КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + пятнадцать =