C Днём Великого Октября!

Уважаемые товарищи! 7 ноября 2019 года мы отмечаем 102-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции.

Действующие власти позорно заменили нам этот праздник на 4 ноября, как День народного единства, поставив это событие по значению выше, чем 7 ноября 1917 года.

Но выше 7 ноября нет ни единого дня не только в отечественной, но и в мировой истории. Мы – коммунисты – конечно, это хорошо понимаем, но нужно же просвещать и соотечественников своих: вы за власть людей труда или за власть господ над собой?

Партия Ленина не была причиной Великой Октября, а была следствием правления царизма и буржуазии. У трудящихся того времени был сложный выбор: или погибать на фронтах первой мировой войны, или взять власть в свои руки. И они сделали выбор в пользу взятия власти. Кто бросит в них камень, что вместо вероятной смерти они выбрали жизнь?

История продолжается. Она «имеет привычку» колебаться справа налево или слева на право. Мы стоим у порога левого взмаха. Он неизбежен.

И уж на этот раз мы постараемся, чтобы он длился не 73 года, а 730 лет и более.

Да здравствует Великий Октябрь!

Слава российскому пролетариату, открывшему человечеству дорогу в мир будущего – основанного не на знатности и не на богатстве, а на мере вклада человека  в общественную жизнь!

Ставропольский крайком КПРФ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × три =