Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 40(1298) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск газеты «Родина» от 10 октября 2019 года открывает  призыв «Создадим парки Победы по всей стране!» КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской акции к 75-летию Великой Победы…

В этом номере:

Слава сельскому труду! Поздравление бюро Ставропольского крайкома КПРФ.

Родина не простит 1993 год.  В Ставрополе 3 октября состоялся круглый стол «Уроки и выводы из трагических событий в Москве 3-4 октября 1993 года»…

Ставрополье – земля героев. Николай Тимофеевич Поротов организовал инициативную группу по подготовке справочника «Герои Советского Союза — боевая слава земли ставропольской»…

Первую полосу традиционно закрывают Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Так где же долгожданный рост? Автор: О.  Черковец. Никакого «застоя» в СССР в последние годы нахождения у власти Л.И. Брежнева не было. Зато подлинный застой очевиден в экономике нынешней России — по итогам всего 20-летнего правления президента В. Путина, последовавшего за провалом политики Ельцина — Гайдара

—  Поставьте памятник рабочему. Стихи Юрия Писанова.

Третья беда России. Автор: Н. Бондаренко. Лучше бы кто-то чётче выделил третью беду России, которой является предательство.…

Пробный камень космополитов. Автор: В. Ленкина. Разве не под лозунгом «общечеловеческих ценностей» нам навязали перестройку?…

Бурукшун тает на глазах. Автор: И. Мищенко. Народ закрылся в своих дворах за высокими заборами и воротами с замками.

Совершенный учитель. Автор: Н. Нестеренко. Педагогическое мастерство Виктора Лунёва невозможно оценить никакими разрядами и квалификациями…

Мыс доброй надежды. Стихи Виктора Лунёва.

Сытый голодного не разумеет. Автор: Л. Анатольева. Это у простого народа пенсия страховая, а у госслужащих она считается совсем иначе…

Поэт трагической обречённости. Автор: Н. Бондаренко. В отличие от своего кумира Пушкина, Лермонтов не отрывал поэзию от морали…

Народная память крепче гранита и стали. Автор: В. Пронюшкин. В конце сентября проходил XVII ежегодный семинар для преподавателей еврейских школ СНГ и региональных представителей центра «Холокост»…

Откуп — не значит свобода. Автор: П. Борисенко. О борьбе с коррупцией в России только разговоры, но ничего не делается…

Октябрь, 10. Этот день в истории СССР. 1919 год. Верховный совет Антанты официально объявил о начале экономической блокады Советской России…

Памяти товарища

Скорбим…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × два =