Газета «Родина». Мы — в одной лодке

На прошедших выборах в Лермонтове за кандидата в губернаторы Ставропольского края В.И. Соболева проголосовали 27,85% избирателей, пришедших на участки. Они это сделали в надежде, что и другие их земляки правильно оценят положение в крае и захотят изменить его

Хочется поблагодарить всех, кто поддержал кандидата от КПРФ — коммунистов, сторонников партии, членов комиссий и наблюдателей, — за работу, которую они провели в период избирательной кампании и в день выборов.

И всё же впереди оказался действующий губернатор В.В. Владимиров. Понимают ли сторонники победителя, что они сделали?

Те, кто голосовали за него, напрямую поддержали власть буржуазии, которая своими действиями угнетает народ, ведёт его к обнищанию, выжимая последние силы, лишая средств к существованию. Неужели люди не понимают, что нужно прекращать бояться олигархов и тех рангами ниже, кто держит власть? Разве до сих пор не увидели, что кандидаты в депутаты и губернаторы от «Единой России» стесняются своей принадлежности к партии воров и коррупционеров и выступают как самовыдвиженцы?

Больно сознавать, что лишь 30% населения страны решили изъявить свою волю, придя на избирательные участки. А где же остальные 70%? Сидят на кухнях или прячутся под одеялом, кабы чего не вышло? Где их гражданская сознательность? Или они надеются, что их не коснутся повышение налогов, пенсионного возраста, цен на товары и услуги?

Все мы в одной лодке, в которой кто-то гребёт, а кто-то греется на солнце. А выплывать надо вместе, иначе потонем тоже вместе.

Мы, коммунисты Лермонтова, обращаемся к молодёжи города: как вы собираетесь жить дальше без моральных убеждений, без веры в своё будущее, за которое надо бороться, не сидя в Интернете, а идя в люди?

А.Н. КУЗЬМИН,

первый секретарь горкома КПРФ.

Лермонтов.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 3 октября 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + восемнадцать =