Газета «Родина». Спасибо за поддержку!

Хочу через газету «Родина» сердечно поблагодарить всех коммунистов, сторонников КПРФ и жителей региона, поддержавших мою кандидатуру на выборах губернатора Ставропольского края.

Выборы мы проиграли. Но можно ли было выиграть в нынешних условиях?

Партия власти после разгромного поражения на выборах в прошлом году в 2019 году включила весь свой административный ресурс. Полученный 8 сентября результат был определён задолго до дня голосования. К сожалению, мы оказались неготовыми к такому развитию событий как по агитации, так и по защите результатов выборов в день голосования.

Необходимо менять тактику и стратегию всей работы партийной организации края и наших союзников.

Меня поддержали более 116 тысяч человек. Удалось мобилизовать новые силы, которые, надеюсь, позволят краевой партийной организации более успешно решать стоящие перед ней задачи.

Выражаю особую благодарность членам моего штаба, работникам крайкома и всем, кто принял участие в выборной кампании. Желаю вам здоровья, благополучия и уверенности в правоте нашего дела.

С уважением,

В.И. СОБОЛЕВ,

генерал-лейтенант.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 19 сентября 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + восемнадцать =