Анатолий Бифов провёл прием граждан по личным вопросам в городе Ставрополе

2 августа в городе Ставрополе в общественной приёмной депутата Государственной Думы Российской Федерации, члена Комитета по аграрным вопросам Анатолия Бифова прошёл приём граждан по личным вопросам.

Были затронуты проблемы сельхозпроизводителей. Фермеров интересовал механизм получения субсидий на приобретение сельскохозяйственной техники и на дальнейшее развитие крестьянско-фермерских хозяйств. Также были рассмотрены обращения граждан, касающиеся получения земельных участков для строительства жилья, вопросы жилищно-коммунального хозяйства, в частности проблемы, возникающие по текущему и капитальному ремонту многоквартирных домов.

Всем обратившимся были даны подробные разъяснения и консультации, в том числе и по интересующим вопросам правового характера.

Часть проблем обратившихся в приемную депутата были решены на месте. Те из них, которые требуют более длительного изучения, приняты к рассмотрению. По ним будут сделаны депутатские запросы в соответствующие министерства и ведомства с указанием сроков выполнения поставленных в обращениях граждан вопросов.

В приеме граждан принимали участие помощники А.Ж.Бифова З.Л.Кочесоков, А.М.Каскулов, Б.З.Ватаев.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ. 
2019-08-05

Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 4 =