Виктор Гончаров встретился с коллективом Ставропольского завода стабилизаторов полимеров

27 июля лидер ставропольских коммунистов, член ЦК КПРФ, заместитель председателя Думы края Виктор Иванович  Гончаров встретился с коллективом Ставропольского завода стабилизаторов полимеров.

Депутат обсудил  с собравшимися сложившееся социально- экономическое положение положение в крае и зачитал встреченное с одобрением Обращение Компартии «За честные и чистые выборы», в котором в частности говорится:

— Россия и её народ вступили в завершающий, драматичный период избирательной кампании. Общество правомерно связывает с предстоящими 8 сентября выборами надежды на обновление многих политических и социальных процессов в стране. Массовым гражданским сознанием уже сформирована потребность в новой государственной политике и смене правящего режима.

Итоги предыдущего безраздельного господства партии «Единая Россия» свидетельствуют о её полнейшей неспособности выполнять возложенную избирателями миссию соответствовать вызовам времени и чаяниям людей. Провоцируя этим дальнейший социальный раскол общества и нанося колоссальный вред правовым устоям государственности.

Народ хочет обновления и готов сделать свой выбор. Но на сохранение власти одной партии сегодня брошены силы всех проправительственных СМИ и главных телевизионных каналов страны. Руководство телекомпаний, поправ закон и нормы журналистской этики, послушно заполняет каждодневный эфир односторонней пропагандой в пользу явных и скрытых кандидатов «Единой России» и её спойлеров.

В  сетке вещания замалчивается, а часто полностью блокируется голос народа и оппозиции, освещение реального настроения общества, программных заявлений политических партий, важнейших проблем страны. Информационное эфирное время, особенно накануне выборов, телевидением подаётся односторонне и тенденциозно. Самые крупные акции КПРФ собирающие на площадях десятки тысяч заинтересованных избирателей,  не пускают в трансляцию, а информация о них сознательно искажается. Руководство информканалов не может не понимать, что этим оно грубо нарушает закон, по которому равное участие обязано предоставляться всем политическим партиям и их кандидатам.

Мы требуем исполнения закона и равного права в эфире всех политических партий.

Позор партии «Единой России» и руководству телевизионных каналов, монопольно узурпировавших право на информацию, грубо преступающих закон.

Заявляем, что будем решительно бороться за свои права, используя весь арсенал судебных, организационных и идеологических средств. Предупреждаем, что, в случае продолжения режима ограничений в пользу одной партии, в обществе легитимность выборов будет подвергнута сомнению и может привести страну к политическому дефолту.

Уверены, что у нашего народа хватит мудрости и решимости для того, чтобы на выборах сделать правильный выбор и вернуть страну на путь развития,  процветания и согласия в обществе.

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 4 =