Собчак взяла интервью у бывшей жены Грудинина

Откуда там Собчак?! А всё очень просто!

Что же вы, уважаемые Ирина Игоревна и Ксения Анатольевна, не поговорили, по-вашему, по-девичьи, задушевно так, о вашем общем знакомом? О Владимире Мироновиче Плихате?
Ведь это именно он теперь является счастливым обладателем генеральной доверенности на контрольный пакет акций ЗАО «Совхоз имени Ленина», принадлежащий глубоко несчастной, обездоленной и безутешной госпоже Грудининой (она господину Плихате их «любезно предоставила» за кругленькую сумму в не один млн еуро?), и упомянутый господин теперь может делать (и уже делает) всё, что ему вздумается с Совхозом и с его землями!
И, естественно, по абсолютно случайному совпадению (ага!), господин Плихата был спонсором вашей, уважаемая Ксения Анатольевна, предвыборной кампании, когда вы баллотировались на пост Президента в 2018 г.
И вот этот вот «общий знакомый» с говорящей фамилией (Пали[чужая]хата) собирается сделать вот что.
Барабанная дробь…. «спалить», собственно, «хату» (!), фигурально выражаясь.

А именно, поселение с 10.000-ным населением, прекрасной инфраструктурой, 100-летней историей успешного существования и прекрасно функционирующим сельхозпредприятием!
Плодородные земли Совхоза будут выведены из категории земель сельхозназначения после преобразования Ленинского района в городской округ, застроены жильём и закатаны в асфальт.
Жильё будет продано счастливым владельцам, а продавцы (Плихата и Ко) получат сверхприбыль и станут еще счастливее и богаче (хотя, казалось бы, куда уж богаче?

Но нет предела человеческой жадности, жажде власти и вероломству). Земли Совхоза находятся в непосредственной близости от МКАД, поэтому, уважаемые читатели, я думаю, вы можете себе представить их стоимость и стоимость жилья, которое можно на них построить. Действительно, кому нужно сельское хозяйство и успешное предприятие с сотнями рабочих мест и людьми, которые останутся без работы и «без штанов», в подобной ситуации, когда речь идет ни об одном миллиарде выгоды?

В нашей стране, кто имеет деньги и связи с власть имущими, тому позволено всё. Жизнь обычных людей для них — что жизнь мышей и тараканов — не стоит ни гроша.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре + восемь =