Виктор Гончаров приветствовал «Бахчу Пономарёвых» с открытием арбузного сезона

Первый секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, заместитель председателя Думы края, член ЦК КПРФ В.И. Гончаров во время рабочей поездки по краю посетил в Грачёвском районе знаменитое предприятие КФК «Пономарёво».

Современные технологии и хорошая погода позволяют хозяйству к концу июня уже получить первый урожай. В минувшие субботу и воскресенье на бахче крестьянско-фермерского хозяйства «Пономарево» прошли мероприятия, посвященные открытию арбузного сезона.

«Бахча Пономаревых» широко известна в нашем крае и далеко за её пределами, благодаря не только своей продукции, но и нестандартности презентации своего хозяйства. Она прославилась своим, ставшим уже знаменитым на всю страну, соломенным парком, который ежегодно пополняется новыми любопытными инсталляциями.

В мероприятиях принял участие первый секретарь Ставропольского краевого комитета КПРФ, заместитель председателя краевой Думы Виктор Гончаров.

Выступая на открытии праздника, лидер ставропольских коммунистов поздравил организаторов и гостей мероприятия с началом арбузного сезона на Ставрополье и отметил существенный вклад хозяйства не только в развитие аграрного сектора, но и в укрепление положительного имиджа  края.

— Я благодарен вам, руководство и труженики «Пономарева», за ту кропотливую работу, которую Вы делаете, за тот креатив, который используете в своей деятельности, а главное, за вашу высококачественную продукцию и современные технологии при её выращивании. Именно качество вашего арбуза вкупе с замечательной нестандартной презентацией делает его брендом и вашего хозяйства, и края в целом, — отметил Виктор Иванович.

Открытие сезона 2019 года посетило более восьми тысяч человек из многих территорий края и других субъектов.

Организаторы приготовили для гостей яркий праздник с играми и конкурсами, состоялся концерт с участием творческих коллективов, шоу мыльных пузырей и пенная дискотека. Конечно же, прошла дегустация сладкой ягоды, выращенной в хозяйстве. По подсчетам организаторов гости в день открытия бахчи съели 20 тонн арбузов.

Пресс-служба фракции КПРФ

в Думе Ставропольского края.

Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

 

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 1 =