Партийная жизнь: Порядок в стране начинается с малого

Пятигорские коммунисты из Нижнеподкумского продолжают облагораживать улицы и места отдыха своего посёлка.

В воскресенье 30 июня собрались вместе и сделали лавочки у поселкового клуба за свой счёт: «отдыхайте дорогие нижнеподкумцы, отличного вам лета!»

В начале июня кипела работа по ремонту дорожного покрытия на четырёх улицах: Георгиевской, Речной, 40-лет Победы, Школьной. Удалось получить четыре машины снятой в городе асфальтной крошки, спасибо, откликнулась на призывы администрация посёлка, а вот работать вызвались активисты — коммунисты и сторонники КПРФ. Восемь человек устроили субботник и избавили жителей от непролазных ям, хорошо, что успели до дождей, иначе  пришлось бы проплывать через гигантские лужи.

Акоп Амиян, Вячеслав Артёмов много делают по благоустройству родного посёлка, развитию детского и юношеского футбола,  для развития футбольной команды Авангард, по содержанию поселкового футбольного поля. Каждую субботу команда играет на своём поле или на выезде с футбольными командами соседей по КМВ.

Желаем ей больше побед!

Виктория Зотова,

фото автора.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 4 июля 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + 11 =