Кисловодск: партийная организация растёт за счёт молодёжи

В городе-курорте Кисловодске 26 мая состоялась 22-я  отчётная Конференция горкома КПРФ. Из 18 делегатов от  первичных организаций на конференции присутствовали 15.

На повестке стояло шесть вопросов:

Отчёт 1 секретаря Кисловодского отделения КПРФ  Ф.А.  Худякова о работе горкома за 2018-2019 отчётный период.

Подготовка к выборам губернатора Ставропольского края.

Доклад председателя КРК Е.С. Калинченко.

Утверждение предвыборного штаба Кисловодского отделения КПРФ.

Выборы делегатов на краевую конференцию.

Разное.

В своем отчёте первый секретарь горкома КПРФ Ф. А. Худяков отметил, что партийная организация выросла за счёт молодежи, и призвал секретарей первичных отделений усилить работу в этом направлении. Фёдор Александрович так же рассказал, что наша организация хорошо зарекомендовала себя делами. Удалось это прежде всего благодаря работе в молодёжной среде. Коммунистами организована в городе лига бадминтона, которая позволила привлечь уже десять команд по шесть человек. О нас пишут в печатных СМИ, показывают репортажи по телевидению и соцсети заполнены информацией.

Также активно работу ведёт наш представитель в молодёжной палате города А. С. Шаталова, которая участвует во всех мероприятиях. Хорошее взаимодействие работа наладилось с пионерской организацией города,  в течение года с пионерами  проводились  мероприятия , познавательные и игровые. А к дню Пионерии была проведена торжественная линейка на мемориале  «Журавли» , на которой детская организация пополнила свои ряды

После отчёта, в прениях выступили делегаты и признали работу горкома удовлетворительной.

Секретарь по идеологии ГК КПРФ

Шамиль Капланов.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 6 июня 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 2 =