Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 19 (1277) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск газеты «Родина» от 16 мая 2019 года открывает  репортаж «Сталинские колонны». 9 Мая коммунисты края приняли участие в митингах и шествиях, посвящённых празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне…

В этом номере:

С праздником, юность России! Поздравление Бюро Ставропольского крайкома КПРФ с Днём пионерии.

—  Вы скрываете Ленина, мы открываем Сталина. Автор: Н. Бондаренко. Власть не слышит народ. Из года в год правители страны на День Победы тщательно маскируют Мавзолей В.И. Ленина…

Смотрят и не видят Мавзолей. Стихи Василия Сереброва.

Сталин как Феникс.  В селе Китаевском Новоселицкого района 4 мая был открыт памятник И.В. Сталину…

Первую полосу традиционно закрывают Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

 Не сворачивать Красное Знамя. Автор: Н. Бондаренко. Мы, коммунисты сегодняшнего дня, выходим на митинг, субботник, маёвку или другое мероприятие под алыми стягами…

—  Судьба «Зарницы». Автор: В. Ленкина. Когда по инициативе ЦК ВЛКСМ в стране появилась пионерская «Зарница», а для старших школьников военно-спортивная игра «Орлёнок», это было естественным продолжением мальчишеских баталий на пустырях…

—  Уроки гибели Доренко. Автор: Ворчун. Жалко и горько, что люди столь талантливые, как Доренко, губят себя гордыней…

—  Пятигорские коммунисты праздновали Первомай в подполье. Автор: В. Зотова. Международный день солидарности трудящихся коммунисты Пятигорска отметили в непривычной обстановке…

—  Тарифы ЖКХ как стихийное бедствие. Автор: Н. Поротов. Начались злоупотребления с обманом собственников жилья, наносящие жестокий удар по малообеспеченному населению многоэтажек…

—  Копеечную петунью рублём обложат. Автор: Ю. Жумакбаева.  Дмитрий Медведев поручил до 20 мая разработать предложения законов, которые обяжут владельцев личных подсобных хозяйств платить налоги…

—  Как живёте-можете? Автор: Н. Еремейцева. Теперь тех, кто будет говорить про кризис, падение уровня жизни и рост нищеты, можно будет смело штрафовать по закону Клишаса за фейки и неуважение власти…

—  Кочари на развалинах Рейхстага. Автор: О. Казаров. Невозможно переоценить значимость школьных музеев Боевой Славы…

—  Низкий поклон советским матерям. Автор: Л. Ферганская. Техника часто выходила из строя, тогда женщины впрягались в ярмо…

—  Баллада о чёрством куске. Стихи Владимира Лифшица.

Не все звери – не люди. Автор: Ю. Писанов. В фойе плавательного бассейна Невинномысска часто можно увидеть пожилую женщину…

—  Песня тоже воевала. Автор: О. Кунаковская. Идут годы, сменяются поколения, но военные песни не уходят в запас…

Скорбим…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × один =