Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 18 (1276) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск газеты «Родина» от 8 мая 2019 года открывает  заявление Президиума ЦК КПРФ «Руки прочь от Красного Знамени и полководцев Великой Победы!».  В постыдной войне против советского наследия произведён очередной бесславный залп…

В этом номере:

С праздником Великой Победы! Поздравление Бюро Ставропольского крайкома КПРФ.

—  Их так мало осталось… Стихи Николая Тесленко.

Бессмертный полк. Стихи Юрия Писанова.

Мы должны противостоять дискриминации прав трудящихся.  1 мая в Центральном парке города Ставрополя состоялся  митинг, организованный КПРФ…

Первую полосу традиционно закрывают Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

 Почему мы не проиграли войну. Автор: н. Поротов. Более 200 тысяч воиновставропольчан отдали жизни в борьбе с захватчиками…

—  По жизни с добром и верой. Автор: Л. Сергеева. Клавдии Ивановне Митиной 6 мая исполнилось 100 лет…

—  Фронтовик. Стихи Виктора Дурандина.

—  Отверженные. Автор: В. Зуев. Народ готовится торжественно отметить самое главное событие в жизни страны…

—  Вечный огонь. Стихи Александра Крупенникова.

—  Полк бессмертный. Стихи Николая Титова.

—  Не женское дело. Автор: В. Ленкина. В 1943 году, когда в ходе войны произошёл перелом и бои шли уже за освобождение от фашистов Украины и Крыма, Марии Михайловне Маткаш было 20 лет…

—  Была война. Автор: С. Кучеренко. Следующий день после объявления войны запомнился необычной погодой: ярко светило солнце, одновременно шёл мелкий слепой дождик…

—  Кавалерия в моей судьбе. Автор: К. Лето. Последний раз мы видели грандиозную стать кавалерии на Параде Победы 1945 года с участием маршалов Г.К. Жукова и К.К. Рокоссовского…

—  Шагнувшие в бессмертие. Автор: В. Бабенко. Сегодня известно, что во время Великой Отечественной войны подвиг Александра Матросова повторили 456 человек, из них три женщины и два подростка…

—  Портрет. Автор: В. Лунёв. В селе Камыш-Бурун на школьном дворе, где была похоронена Анна Шилина, стоит скульптура отважной партизанки…

—  Пионеры читали стихи о Ленине. Автор: Л. Гречко. В Георгиевском отделении КПРФ прошёл VII поэтический конкурс чтецов «Лениниана-2019»…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 4 =