С Днём Великой Победы!

Дорогие товарищи фронтовики!

Глубокоуважаемые труженики тыла, дети войны и трудящиеся Ставрополья наших дней!

9 Мая мы отмечаем 74-ю годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Чем дальше в историю уходит эта дата, тем ближе, понятнее и величественнее она воспринимается народами России, словно бы состоялась вчера. Яркое свидетельство тому – набирающая мощь акция «Бессмертный полк», коснувшаяся буквально каждой российской семьи. Иная ситуация на Западе, где наша победа всячески умаляется, её приватизируют США. Они возглавляют совершенно не шуточную подготовку к новой мировой войне, демонизируя Россию как главный источник зла в современном мире.

Находятся и в нашей стране сторонники западной точки зрения, заявляющие, что не мы победили в той войне

В этих условиях перед всеми гражданами с патриотическим мышлением всё острее стоит задача защиты Победы 1945 года. Неверно сводить её лишь к фактору героизма людей, отрывая от руководящей роли Коммунистической партии и от личного вклада в эту Победу Генералиссимуса И.В. Сталина.

Утверждать, что народ победил сам по себе – не благодаря мудрости руководства, – означает доказывать поворот к капитализму без всякого влияния ельцинистов.

Правда о Великой Отечественной – наше главное оружие в деле защиты Победы 1945 года.

Мы никогда первыми не начинали войн. Но к нам приходили полчища завоевателей, и мы их побеждали!

Догмат Победы — необходимое и достаточное условие существования России сегодня, завтра и в будущем. Пусть это помнят наши недруги.

Желаем вам, дорогие земляки, здоровья, благополучия, стойкости в испытаниях и несокрушимой веры в социалистическое будущее России.

Слава советскому народу-победителю!

Бюро крайкома КПРФ.

Приглашаем

жителей и гостей Ставрополя

9 мая 2019 года принять участие

в шествии, посвящённом празднику

Победы советского народа

в Великой Отечественной войне

💮 Сбор участников в 10:00. у памятника Герману Лопатину в Театральном сквере (недалеко от часов, проход от угла улиц Морозова и Артема).

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + двадцать =