Газета «Родина». Первомай: Символ борьбы

Дорогие товарищи, труженики родного Ставрополья!

1 Мая мы отмечаем не просто праздник весны и труда, а день борьбы трудящихся за достойное настоящее и светлое будущее, День международной солидарности. Мы объединяем здоровые народно-патриотические силы, чтобы совместно выступить в защиту гражданских и политических прав.

Капитал – сила международная, для победы над ним необходимо единение трудящихся всего мира. Для нас первым шагом на этом пути является интернациональное объединение граждан России.

Сегодня мы боремся с политической монополией, которая повсеместно выстроена партией власти. «Единая Россия» стремится с помощью административного ресурса удержаться в своём положении, зацепиться за ускользающую власть, при этом наступая на экономические и социальные права людей.

Доходы населения непрерывно падают, за чертой бедности сегодня уже более двадцати миллионов россиян, а число безработных только официально достигает трёх миллионов. Рейтинг Путина упал до минимума и продолжает катиться вниз, а уровень одобрения политики Сталина достиг максимальных показателей за всю постсоветскую историю – 70%!

В этих условиях сегодняшний Первомай всё больше походит своим политическим содержанием на маёвки начала XX века – ленинского периода в нашей истории.

Поэтому мы встречаем этот день, выдвигая не только экономические, социальные, но и политические требования. Выступаем против роста цен и тарифов, снижения качества и доступности медицины и образования, политики уничтожения села.

Требуем принятия федерального закона о детях войны, введения прогрессивной шкалы налогов, национализации стратегических отраслей. Мы не простим власти унижения пенсионной реформой. Никому не позволим творить беззаконие, навязывать антинародные решения гражданам.

Мы — за народовластие, труд, социалистическую модернизацию России!

Земляки!

Власть ничего так не боится как солидарности граждан страны. Объединившись вокруг КПРФ, взявшись за руки, мы реально сможем защитить свои интересы. Вместе мы непобедимы!

Поздравляем вас с этим замечательным праздником! Желаем вам, товарищи, крепкого здоровья и упорства в борьбе за свои права!

Да здравствует Первомай – праздник единения разных поколений трудящихся всего мира!

Бюро крайкома КПРФ.

Это поздравление в PDF-версии газеты «Родина» от 30 апреля 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × четыре =