Газета «Родина». Автоколонна с красным стягом

Третью неделю по краю идёт автопробег «Эх, путь-дорожка фронтовая!», посвящённый 74-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В ходе пробега коммунисты проводят и акцию «Знамя Победы».

Автомобильный марш начался 12 апреля в Шпаковском районе. В населённых пунктах, где останавливаются участники пробега, проходят митинги, вместе с жителями сёл и городов изготавливаются копии Знамени Победы. Но одна копия размером в 300 кв. метров сопровождает все мероприятия. Когда Знамя разворачивают, прикоснуться к нему может каждый.

Возглавляет колонну автомобилей, управляемых студентами Ставропольского аграрного университета, депутат краевой Думы, второй секретарь крайкома КПРФ В.И. Лозовой. Он — один из инициаторов и организаторов акции «Эх, путь-дорожка фронтовая!», которая проводится девятый год подряд и полюбилась жителями края.

Автопробег встречают ветераны, общественные организации, школьники, воспитанники детских садов, жители. Можно сказать, что празднование самой важной даты в жизни нашей страны проходит в крае повсеместно.

Колонна с красным стягом наших дедов и отцов завершит свой путь 9 Мая в Пятигорске.

Пресс-служба крайкома КПРФ.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 30 апреля 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 4 =