Газета «Родина». Связь с народом

Железноводские коммунисты поздравляют главного редактора, творческий коллектив редакции, активистов, внешкоров и читателей с 25-летием со дня выхода первого номера «Родины».

Патриоты края любят газету, всегда с нетерпением ждут каждый номер. Что главное в нашем партийном издании? Вам подвластны все жанры – от небольшой заметки до глубокого аналитического материала. Вы поднимаете интересные темы, подбираете особый ключик к каждому герою своих публикаций. Из года в год рассказываете жителям Ставрополья о партийных мероприятиях, жизни комсомола, о повышении идейно-политического уровня молодёжи, сторонников Компартии, находите новые слова и свежие краски в своей журналистской палитре, чтобы о хорошо знакомом и давно известном написать ярко и интересно.

А ещё у вас особый дар – находить интересных людей, которые живут рядом с нами. Особенно это относится к главному редактору Николаю Федосеевичу Бондаренко.

Мы также благодарны Константину Дмитриевичу Ходункову, бывшему много лет главным редактором «Родины», ответственному секретарю Марине Викторовне Семёновой и Лидии Мироновне Шереметьевой, почти 25 лет отдавшей силы, энергию, работая в отделе писем.

Спасибо за ваш труд, призвание, стремление всегда быть на передовых позициях! Пусть вам сопутствуют успех и поддержка друзей-подписчиков. Ведь наша газета способствует укреплению партийных рядов.

А.В. ПОЗДНЯКОВА,

первый секретарь ГК КПРФ.

Это поздравление в PDF-версии газеты «Родина» от 4 апреля 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 3 =