Газета «Родина». Так держать!

Уважаемая редакция коммунистической газеты «Родина» и её многочисленные корреспонденты из всех уголков Ставрополья!

Минуло ровно 25 лет со дня выхода в свет первого номера вашей газеты, которая сразу стала нашей – газетой каждого коммуниста краевой партийной организации и многих сторонников КПРФ

У же четверть века «Родина» является рупором партийного слова, надёжным сторонником и защитником интересов трудящихся, вдохновителем и организатором их борьбы за возвращение нашей страны на путь социалистического развития.

Без «Родины» в настоящее время немыслимо существование партийной организации. Для многих читателей и особенно для молодёжи она является духовным и нравственным ориентиром, олицетворением всего лучшего, чем может гордиться краевая организация КПРФ в современных условиях.

«Родина» – дискуссионная площадка для идеологических споров; учитель советского образца, который не только давал знания, но и занимался воспитанием личности; душевный собеседник, с которым тепло вспоминается прошлое и строятся планы на будущее; «жилетка», в которую может поплакаться каждый несправедливо обиженный. Наша газета – настоящий верный товарищ, друг.

Уверены, что и в следующую четверть века «Родина» с честью будет выполнять роль флагмана краевой партийной организации, продолжать просвещать массы и усиливать своё влияние на политическое сознание и нравственность трудящихся.

Желаем коллективу газеты новых творческих успехов, повышения боевитости в борьбе за возрождение нашей Социалистической Родины!

Бюро крайкома КПРФ.

Это поздравление в PDF-версии газеты «Родина» от 4 апреля 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 10 =