Коммунисты Пятигорска дарят праздник

В канун Международного женского дня коммунисты Пятигорска побывали у Ангелины. К 8 марта для детей добрая фея Леночка испекла пряники, на которых можно рисовать пищевыми красками. Отличная съедобная игра: разрисовала и можно есть или подарить маме.

Маме тоже есть подарочек от Дианы — это отличные сапожки, носите на радость!

Сладкие подарки собрали Ксюша и Светлана. Мы хотели поблагодарить девушек за участие в жизни детей. Все, кто хочет, могут участвовать в акции помощи  всем, кто в ней нуждается.

Акция «Мир не без добрых людей» коммунистов Пятигорска продолжается.

В этот же день 7 марта коммунисты столицы СКФО поздравляли девочек из пятигорского детского дома.

Дети  подготовили прекрасный концерт. Спели и исполнили смешную сценку. Коммунисты приветствовали девочек тёплыми словами и пожелали радости, красоты и  напомнили, что судьба человека в его руках, каждый сам кузнец своего счастья, надо учиться и строить своё счастливое будущее самим.

Огромное спасибо нашим скромным спонсорам, которые  пожелали остаться неизвестными, мы знаем только имена спасибо Ксюше, Леночке и Светику за вкусные подарки для 26 деток, в которые вошли сладкая вода, печенье в шоколаде, чупа-чупсы, шоколадки, прянички и еще какие-то вкусняшки.

На очереди поздравление деток из приёмных семей и находящихся под опекой. Большое спасибо скромной Диане, которая предоставила сапоги для девочек-подростков.

С начала зимы мы собирали вещи от населения и сегодня передали их в детский дом, спасибо всем, кто откликнулся и передал вещи в хорошем состоянии для деток. Позже мы выложим фотоотчёт с примерки.

В детском доме в этот день были ещё гости из водоканала, которые вручили девочкам тюльпаны и приятные подарочки.

В Пятигорске уютный маленький детский дом, где любят детей и развивают их. Но сердце кровью обливается, глядя на малышей, новое поступление детей 3 и 4 годика. Может быть бездетные семьи подумают об усыновлении или опеке и малыши найдут родителей.

Виктория Зотова,

фото автора.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 14 марта 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − шестнадцать =