Газета «Родина». Обращение к молодёжи Апанасенковского райкома КПРФ

Пришло твоё время задуматься о судьбе Родины, близких, о будущем великого российского народа.

Олигархи захватили власть и бесчинствуют, делают всё для того, чтобы тебя, твоих родных оставить без будущего, а бабушек и дедушек досрочно загнать в могилу.

Ты внук или правнук тех, кто брал Берлин, насмерть стоял на Курской дуге, защищал Сталинград, умирал от голода в Ленинграде. В тебе течёт кровь победителя, священная кровь великого народа, пролитая для того, чтобы ты жил достойно.

Опомнись и оглянись, посмотри, как живёт народ-победитель: в нищете, разрухе, разваливающемся жилье, холоде и недоедании. За это и ты, потомок великих героев, победивших фашизм, несёшь персональную ответственность. Они, павшие на полях битв в годы войны, и те, кто из руин на своих плечах возродил из пепла великий Советский Союз, спросят тебя: «Что ты сделал, чтобы сохранить завоевания предков?».

Не знаешь, что делать, как изменить жизнь людей в лучшую сторону? Вступай в ряды Коммунистической партии, где у тебя появится возможность не на словах, а на деле бороться с несправедливостью, подлостью и беззаконием. Это твоё святое дело! И несмываем позор тебе, если с апатией и безразличием смотришь на всё, что творится вокруг.

Знай, в Советском Союзе люди жили иначе. Ветераны войны и труда были в почёте, о пожилых людях заботилось государство, как ни в одной стране мира. Молодые бесплатно получали жильё, медицинское обслуживание и образование. Только невежа, вор, заигравшийся чиновник или коррупционер не желают возврата в Союз, потому что им там не найдётся места.

Подумай и реши, что тебе необходимо сделать, чтобы изменить жизнь, самоорганизоваться и бороться за свои права и бесценное право – жить достойно!

Это обращение в PDF-версии газеты «Родина» от 28  февраля 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × четыре =